Детальная информация

Название: Формирование потребительских свойств, товароведная экспертиза мучных кондитерских изделий и анализ тенденцией и потребительских предпочтений на рынке кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле»
Авторы: Богданович Михаил Андреевич
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: прослоенное печенье; идентификационные признаки; показатели качества; оценка качества; layered cookies; identification signs; quality indicators; quality assessment
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1120
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\28021

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является формирование потребительских свойств, товароведная экспертиза мучных кондитерских изделий и анализ тенденцией и потребительских предпочтений на рынке кондитерских изделий на примере исследуемых образцов. Были решены следующие задачи: 1. рассмотрена классификация печенья и товароведная характеристика прослоенного печенья; 2. рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество; 3. проведена оценка потребительских предпочтений прослоенного печенья; 4. проанализирована структура ассортимента печенья. Актуальность темы обусловлена более осознанным подходом потребителей к выбору продуктов питания, разнообразием рецептур и недостаточной базы стандартов, которую необходимо расширять. В работе использованы стандартные методы исследования в товароведении – органолептические и физико-химические. При сборе данных, необходимых для выполнения работы, была использована поисковая система Яндекс. Источниками информации выступили данные отечественной и зарубежной научно-исследовательской литературы, официальных Интернет-ресурсов и аналитических агентств.

The purpose of the final qualification work is the formation of consumer properties, commodity expertise of flour confectionery products and analysis of trends and consumer preferences in the confectionery market using the example of the studied samples. 1) the following tasks were solved: 2) the classification of cookies and commodity characteristics of layered cookies are considered; 3) the factors forming and preserving the quality are considered; 4) an assessment of consumer preferences of layered cookies was carried out; 5) the structure of the cookie assortment has been analyzed. The relevance of the topic is due to a more conscious approach of consumers to the choice of food, a variety of recipes and an insufficient base of standards, which needs to be expanded. The work uses standard research methods in commodity science – organoleptic and physico-chemical. The Yandex search engine was used to collect the data needed to complete the work. The sources of information were data from domestic and foreign scientific research literature, official Internet resources and analytical agencies.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика