Usage statistics

Веселова, Екатерина Александровна. Изучение влияния биотина и инулина на активацию йогуртовых заквасок: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Studying the influence of biotin and inulin on the activation of yogurt starter cultures / Е. А. Веселова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1866.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1866. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 Quarter 2 June 1 0 0 0 1
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
Total 1 0 0 0 1