Usage statistics

Жигулина, Елизавета Михайловна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана литовской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д.24: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activities of the Lithuanian cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Kirochnaya Street, 24 / Е. М. Жигулина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (3,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1869.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1869. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0