Здоровенко, Оксана Владимировна. Обогащение йогурта и ряженки инулином и клетчаткой: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Enrichment of yogurt and fermented baked milk with inulin and fiber / О. В. Здоровенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1872.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1872. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|