Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана китайской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр., д.22А: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Соловьева Екатерина Михайловна
Научный руководитель: Киреева Мария Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: китайская кухня; ресторан; анализ рынка; меню; производственная программа; нормативно-технологические документы; проектируемое предприятие общественного питания; организационная структура предприятия; экономические показатели; chinese cuisine; restaurant; market analysis; menu; production program; regulatory and technological documents; projected public catering enterprise; organizational structure of the enterprise; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1959
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\28971

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель выпускной квалификационной работы: организация производственно-торговой деятельности ресторана китайской кухни в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. В первом разделе работы были проведены маркетинговые исследования, обосновано количество посадочных мест – 55, разработана концепция и производственная программа, установлено общее количество блюд, реализуемых в день – 832 ед., а также плановое количество гостей – 225 чел. Во втором разделе разработано меню китайской кухни. Представлены схемы функциональной взаимосвязи помещений и производственных процессов. Произведены расчеты площадей помещений. В третьем разделе составлено штатное расписание и график выхода на работу для 32 сотрудников, разработана должностная инструкция на шеф-повара, подобраны основные поставщики. В четвертом разделе разработаны мероприятия по обеспечению пожарной безопасности и для комфортных условий труда в производственных цехах. В пятом разделе произведен расчет экономических показателей, которые показали, что срок окупаемости составляет 4,7 лет. При написании выпускной квалификационной работы использовали пакет программ Microsoft Office, при выполнении графической части использовали программу nanoCAD.

The purpose of the final qualification work is to organize the production and trading activities of a Chinese cuisine restaurant in the Central district of St. Peters-burg. In the first section of the work, marketing research was conducted, the number of seats was justified – 55, the concept and production program were developed, the total number of dishes sold per day was 832 units, as well as the planned number of guests - 225 people. The second section has developed a menu of Chinese cuisine. The schemes of functional interconnection of premises and production processes are presented. Calcu-lations of the premises have been made. In the third section, a staffing table and a work schedule for 32 employees have been compiled, a job description for a chef has been developed, and the main suppli-ers have been selected. In the fourth section, measures have been developed to ensure fire safety and comfortable working conditions in production workshops. In the fifth section, economic indicators were calculated, which showed that the payback period is 4.7 years. When writing the final qualifying work, the Microsoft Office software package was used, and the nanoCAD program was used when performing the graphic part.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)
  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика