Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе турецкой кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Глухая Зеленина, д.2: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Creators Аскерова Роя Азер Кызы
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2024
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects кафе турецкой кухни; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; ресурсный потенциал; turkish cuisine cafe; production and trading activities; menu; production program; resource potential
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2013
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\28991
Record create date 6/18/2024

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

При проведение маркетингового исследования использовались следующие базы данных: Avito. Статистическую обработку расчетных данных осуществляли с использованием пакета программ: Microsoft Excel. При выполнение графической части использовали пакет программ: nano-CAD. В исследовании проведен маркетинговый анализ: определена целевая аудитория кафе, оценены конкуренты, разработана концепция, обоснована вместимость на 50 человек, установлен график работы с 10:00 до 22:00. Подсчитано, что ежедневно кафе турецкой кухни посещают 178 человек, количество блюд составляет 764. В ходе работы установлена структура управления, а также составлено штатное расписание. Разработан график выхода на работу персонала, должностная инструкция бармена и стандарт на принятие заказа. Определены основные поставщики пищевых продуктов и сырья. Разработаны и приняты меры для комфортной и безопасной работы сотрудников проектируемого турецкого кафе, а также меры по обеспечению пожарной безопасности предприятия. Проведен расчет экономических показателей проектируемого предприятия, который показал, что при вложениях в размере трех миллионов восемидесяти восьми тысяч восьмисот шестидесяти рублей срок окупаемости проекта составит три года и пять месяцев.

The following databases were used in conducting marketing research: Avito. Statistical processing of the calculated data was carried out using a software package: Microsoft Excel. When performing the graphic part, a software package was used: nano-CAD. The study included a marketing analysis: the target audience of the cafe was defined, competitors were assessed, a concept was developed, the capacity was justified for 50 people, and the working hours were set from 10:00 to 22:00. It was calculated that 178 people visit the Turkish cuisine cafe daily, and the number of dishes is 764. The management structure was defined, and a staffing schedule was developed. A two-week schedule of staff appearance at work, a job description for the bartender, and a standard for accepting an order were drawn up. The main suppliers were presented. Measures were created to reduce the impact of harmful production factors on employees of the Turkish cuisine cafe, as well as steps to improve fire safety. Economic calculations show that with investments in the Turkish cuisine cafe in the amount of three million eighty-eight thousand eight hundred and sixty rubles, the payback period of the project will be three years and five months.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 3 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics