Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе проведено маркетинговое исследование перспективности локации столовой, обоснован потенциальный контингент – мужчины и женщины различных возрастных категорий, страдающие диабетом и нуждающиеся в лечебном питании по низкоуглеводной диете, затем разработана концепция. В результате разработки производственной программы получены данные, что в течение дня столовую посетит 361 человек, а производственная мощность составит 1350 блюд. Составлено семидневное меню, отражающее специализацию столовой, разработана нормативно-технологическая документация. Выполнены расчеты складских и производственных помещений столовой и произведен подбор обо- рудования. После расчетов выполнена разработка компоновочного решения в соответствии с требованиями нормативной документации. Разработана система управления столовой, включая составление штатного расписания, графика выхода на работу и должностной инструкции для повара горячего цеха. Представлены мероприятия по повышению безопасности труда, а также по обеспечению пожарной безопасности столовой. Произведен расчет инвестиционных вложений в столовую и срока их окупаемости. При вложениях в размере 29 млн. руб., срок окупаемости составит 3,9 года. В ходе написания работы использовали базы данных 2ГИС и Яндекс.Карты, программы Microsoft Excel и nanoCad.
The paper conducted a marketing study of the prospects of the canteen location, justified the potential contingent – men and women of various age categories suffering from diabetes and in need of therapeutic nutrition on a low – carbohydrate diet, then developed a concept. As a result of the development of the production program, data was obtained that 361 people will visit the canteen during the day, and the production capacity will be 1,350 dishes. A seven-day menu has been compiled, reflecting the specialization of the canteen, regulatory and technological documentation has been developed. The calculations of the warehouse and production facilities of the canteen were carried out and the selection of equipment was made. After the calculations, the layout solution was developed in accordance with the requirements of the regulatory documentation. A canteen management system has been developed, including the preparation of a staff schedule, a schedule for going to work and a job description for the cook of the hot shop. Measures were presented to improve occupational safety, as well as to ensure the fire safety of the dining room. The calculation of investments in the dining room and their payback period has been made/ With investments in the amount of 29 million rubles, the payback period will be 3,9 years. In the course of writing the work, 2GIS and Jan-dex databases were used.Maps, Microsoft Excel and nanoCAD programs.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Столовая_диабетик0306.pdf
- 00_А1-1СПБ_к50.pdf
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- 00_А1-2СПБ_к20 (2).pdf
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
- Листы и виды
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |