Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе грузинской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Малый проспект Васильевского острова, д. 48, к. 2: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Creators: Фолимонов Андрей
Scientific adviser: Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; грузинская кухня; производственная программа; меню кафе; производственно-торговая деятельность; cafe; georgian cuisine; production program; cafe menu; production and trade activity
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2179
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\vkr\30357

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности кафе грузинской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Малый проспект Васильевского острова, д.48 к.2. Целью данной работы является организация производственно-торговой деятельности кафе грузинской кухни в г. Санкт-Петербурге. При проведении маркетинговых исследований с помощью сервисов и баз данных (Avito, ЦИАН, Яндекс.Карты) было подобрано место для размещения проектируемого предприятия, а также определены потенциальные группы потребителей. В работе представлена концепция заведения, расчетными данными обоснована вместимость предприятия – 60 мест. Режим работы с 11:00 – 23:00. Общее количество потребителей за день – 596, а блюд – 2428. Разработаны меню, планово-расчетная программа, технико-технологические и технологические карты на ассортимент блюд кафе, составлена спецификация оборудования. На основе имеющегося плана помещения (площадь 248 м2 ) представлено компоновочное решение кафе. Для работы был использован пакет программ nanoCAD. Составлены схема управления кафе, штатное расписание на 45 сотрудников, двухнедельный график выхода на работу. Разработаны специальные мероприятия, обеспечивающие максимально комфортные и безопасные условия труда. Расчет экономических показателей был выполнен с помощью пакета программ Microsoft Excel. Срок окупаемости составляет – 2 года и 4 месяца. Таким образом, данное предприятие целесообразно открывать.

The given work is devoted to organization of production and trading activities of a cafe of Georgian cuisine at the address: St. Petersburg, prosp. Maly Vasilievsky Island, 48k2. The purpose of this work is to organize the production and trading activities of a cafe of Georgian cuisine in St. Petersburg. When conducting marketing research using services and databases (Avito, CIAN, Yandex.Maps), a location was selected for the location of the designed enterprise, and potential consumer groups were identified. The work presents the concept of the establishment, the calculated data justify the capacity of the enterprise - 60 seats. Opening hours: 11:00 – 23:00. The total number of consumers per day is 596, and the number of dishes is 2428. A menu, a planning and calculation program, technical, technological and technological maps for the assortment of cafe dishes have been developed, and an equipment specification has been drawn up. Based on the existing floor plan (area 248 m2 ), a layout solution for the cafe is presented. The nanoCAD software package was used for the work. A cafe management plan, a staffing table for 45 employees, and a two-week work schedule were drawn up. Special measures have been developed to ensure the most comfortable and safe working conditions. The calculation of economic indicators was carried out using the Microsoft Excel software package. The payback period is 2 years and 4 months. Thus, it is advisable to open this enterprise.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Work (5)
  • Листы и виды
    • Work

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics