Дамиан, Илья Алексеевич. Применение криопорошка топинамбура в технологии изделий из дрожжевого теста: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Application of Jerusalem Artichoke Cryopowder in the Technology of Yeast Dough Products / И. А. Дамиан; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-2182.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2182. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 3 | Июль | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |