Статистика использования

Лю Чжочжуан. Влияние условий культивирования SCOBY на показатели качества напитка комбуча: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = The influence of SCOBY cultivation conditions on quality indicators of kombucha beverage / Лю Чжочжуан; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-2332.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2332. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0