Детальная информация

Название: Выбор метода организации строительства объекта общественного питания - кафе на 150 посадочных мест: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 08.03.01 «Строительство» ; образовательная программа 08.03.01_02 «Городское строительство и хозяйство»
Авторы: Собинина Полина Владимировна
Научный руководитель: Симанкина Татьяна Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: объект общественного питания; методы организации строительства; планирование; бюджет проекта; риски; анализ рисков; catering facility; methods of construction organization; planning; project budget; risks; risk analysis
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 08.03.01
Группа специальностей ФГОС: 080000 - Техника и технологии строительства
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2725
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\29321

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью исследования является выбор оптимального метода организации строительства кафе на 150 посадочных мест по критериям: качество, сроки и стоимость, с учетом прогнозируемых рисков. Для достижения поставленной цели были поставлены и решены следующие задачи: 1. Определение основных видов строительных работ, технологий их производства и объемов работ, а также необходимые средства механизации; 2. Расчет трудоемкости отдельных видов работ, затрат труда и машинного времени; 3. Формирование комплекса работ и расчет их продолжительности; 4. Календарное и ресурсное планирование проекта; 5. Выбор схемы финансирования и формирование бюджета проекта; 6. Проведение качественного анализа возможных рисков; 7. Оценка последствий рисков на проект при выборе метода организации строительства. Результатом работы является метод организации строительства объекта общественного питания, который соответствует поставленной цели. Работа выполнена в полном соответствии с заданием на ВКР. При разработке проекта использовано следующее программное обеспечение: AutodeskRevit2023, MS Project, MS Excel.

The purpose of the study is to choose the optimal method for organizing the construction of a cafe with 150 seats according to the criteria: quality, timing and cost, taking into account the predicted risks. To achieve this goal, the following tasks were set and solved: 1. Definition of the main types of construction works, their production technologies and volumes of work, as well as the necessary means of mechanization; 2. Calculation of the labor intensity of certain types of work, labor costs and machine time; 3. Formation of a set of works and calculation of their duration; 4. Calendar and resource planning of the project; 5. Choosing a financing scheme and forming a project budget; 6. Conducting a qualitative analysis of possible risks; 7. Assessment of the consequences of risks on the project when choosing the method of construction organization. The result of the work is a method of organizing the construction of a catering facility that meets the set goal. The work was done in full accordance with the assignment for the WRC. The following software was used in the development of the project: AutodeskRevit2023, MS Project, MS Excel.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика