Details

Title: Выбор метода организации строительства объекта общественного питания - кафе на 150 посадочных мест: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 08.03.01 «Строительство» ; образовательная программа 08.03.01_02 «Городское строительство и хозяйство»
Creators: Собинина Полина Владимировна
Scientific adviser: Симанкина Татьяна Леонидовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: объект общественного питания; методы организации строительства; планирование; бюджет проекта; риски; анализ рисков; catering facility; methods of construction organization; planning; project budget; risks; risk analysis
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 08.03.01
Speciality group (FGOS): 080000 - Техника и технологии строительства
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2725
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\vkr\29321

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью исследования является выбор оптимального метода организации строительства кафе на 150 посадочных мест по критериям: качество, сроки и стоимость, с учетом прогнозируемых рисков. Для достижения поставленной цели были поставлены и решены следующие задачи: 1. Определение основных видов строительных работ, технологий их производства и объемов работ, а также необходимые средства механизации; 2. Расчет трудоемкости отдельных видов работ, затрат труда и машинного времени; 3. Формирование комплекса работ и расчет их продолжительности; 4. Календарное и ресурсное планирование проекта; 5. Выбор схемы финансирования и формирование бюджета проекта; 6. Проведение качественного анализа возможных рисков; 7. Оценка последствий рисков на проект при выборе метода организации строительства. Результатом работы является метод организации строительства объекта общественного питания, который соответствует поставленной цели. Работа выполнена в полном соответствии с заданием на ВКР. При разработке проекта использовано следующее программное обеспечение: AutodeskRevit2023, MS Project, MS Excel.

The purpose of the study is to choose the optimal method for organizing the construction of a cafe with 150 seats according to the criteria: quality, timing and cost, taking into account the predicted risks. To achieve this goal, the following tasks were set and solved: 1. Definition of the main types of construction works, their production technologies and volumes of work, as well as the necessary means of mechanization; 2. Calculation of the labor intensity of certain types of work, labor costs and machine time; 3. Formation of a set of works and calculation of their duration; 4. Calendar and resource planning of the project; 5. Choosing a financing scheme and forming a project budget; 6. Conducting a qualitative analysis of possible risks; 7. Assessment of the consequences of risks on the project when choosing the method of construction organization. The result of the work is a method of organizing the construction of a catering facility that meets the set goal. The work was done in full accordance with the assignment for the WRC. The following software was used in the development of the project: AutodeskRevit2023, MS Project, MS Excel.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics