Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе азиатской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д.54/31: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Дорофеев Андрей Сергеевич
Научный руководитель: Москвичев Александр Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; азиатская кухня; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; планово-расчетное меню; cafe; asian cuisine; production and trading activities; menu; production program; planning and settlement menu
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2749
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\30320

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе изучены особенности района размещения нового кафе азиатской кухни, определена целевая аудитория и проведен анализ конкурентов. На основе полученных данных была разработана концепция, которая поможет предприятию в борьбе за место в нише и лояльность потребителей. Также получено планируемое количество посетителей за день – 629 чел., и количество реализованных блюд – 2252 шт. Составлено меню, отвечающее специализации предприятия, разработана документация на основной ассортимент предприятия, выполнены технологические расчеты помещений и подобрано технологическое оборудование, подходящее для рациональной организации производственного процесса в кафе. Представлены сведения об организационной структуре проектируемого кафе, профессионально-квалификационном составе работников с распределением по выполняемым функциям, расчетной численности. Составлен список поставщиков. Разработаны мероприятия, направленные на повышение безопасности технологических процессов и улучшение параметров микроклимата на рабочих местах, а также по снижению рисков возникновения возгораний. Получены значения основных экономических показателей, по которым можно сделать вывод об успешности реализуемого проекта. Получая ежегодную прибыль в размере 21,5 млн. руб., кафе сможет окупить вложенные в него денежные средства в течение трех лет.

The paper examines the features of the area where the new asian cuisine cafe is located, defines the target audience and analyzes competitors. Based on the data obtained, a concept was developed that will help the company in the struggle for a place in the niche and customer loyalty. The planned number of visitors per day was also received – 629 people, and the number of dishes sold – 2252 pcs. The menu corresponding to the specialization of the enterprise has been compiled, documentation for the main assortment of the enterprise has been developed, technological calculations of the premises have been performed and technological equipment suitable for the rational organization of the production process in the cafe has been selected. The information on the organizational structure of the designed cafe, the professionally qualified staff of employees with distribution by functions performed, and the estimated number are presented. A list of suppliers has been compiled. Measures have been developed to improve the safety of technological processes and improve the parameters of the microclimate in the workplace, as well as to reduce the risks of fires. The values of the main economic indicators have been obtained, which can be used to conclude that the project is successful. Receiving an annual profit of 21,5 million rubles, the cafe will be able to recoup the money invested in it within three years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика