Конвисарь, Анастасия. — Обогащение творожного сыра каротиноидами моркови и петрушки: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Enrichment of cottage cheese with carrot and parsley carotenoids / А. Конвисарь; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (0,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-2754.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2754. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Всего | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |