Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью выполнения квалификационной работы является расчёт и проектирование столовой общедоступной на 75 посадочных мест в городе Санкт-Петербург. В ходе работы были произведены маркетинговые исследования, изучен потенциальный контингент потребителей. Произведен анализ конкурентов, а также разработана концепция предприятия. При составлении меню были приняты следующие решения: в столовой будет использоваться сезонное меню, разрабатываемое на четыре времени года. Также сделаны расчеты следующих групп помещений: административно-бытовых, производственных и складских. В данной работе была разработана концепция столовой, обоснована вместимость и установлен режим работы с 9:00-20:00. Определено общее количество посетителей – 700 чел., количество блюд – 2603. Производен расчет экономических показателей деятельности столовой, в которых общий товарооборот составил - 144824,93, срок окупаемости инвестиционных и производственных затрат – 3,0 года. При проведении маркетинговых исследований использовались следующие данные: Avito, ЦИАН. Обработку данных осуществляли с использованием пакета программ: Microsoft Exel. При выполнении графической части использовали пакет: Nano Cad.
The purpose of the qualification work is to calculate and design a public canteen for 75 seats in the city of St. Petersburg. In the course of the work, marketing research was carried out and the poten-tial contingent of consumers was studied. An analysis of competitors was carried out, and a concept for the enterprise was developed. When compiling the menu, the following decisions were made: the dining room will use a seasonal menu, developed for the four seasons. Calculations were also made for the following groups of premises: adminis-trative and domestic, industrial and warehouse. In this work, the concept of the canteen was developed, the capacity was justified and the operating hours were established from 9:00-20:00. The total number of visitors was determined - 700 people, the number of dishes - 2603. The economic indicators of the canteens activities were calculated, in which the total turnover was 144,824.93, the payback period for investment and pro-duction costs was 3.0 years. When conducting marketing research, the following data was used: Avito, CIAN. Statistical processing of experimental data was carried out using the soft-ware package: Microsoft Excel. When performing the graphic part, we used the package: Nano Cad.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |