Details

Title Разработка мероприятий по совершенствованию системы адаптации персонала (на примере ООО «ПЕКАРНИ»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.03.03_01 «Управление персоналом организации»
Creators Лещенко Екатерина Руслановна
Scientific adviser Барабанов Антон Анатольевич
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2024
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects система управления персоналом; адаптация персонала; методы адаптации; анализ; hr managment system; personnel adaptation; adaptation methods; analysis
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.03
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3559
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally New arrival
Record key ru\spstu\vkr\31827
Record create date 8/6/2024

Allowed Actions

Group Anonymous
Network Internet

Цель работы: анализ и разработка мероприятий по совершенствованию системы адаптации персонала (на примере ООО «ПЕКАРНИ»). Задачи, которые были разрешены: 1. Изучить основные теоретические аспекты системы управления персоналом и системы адаптации персонала. 2. Проанализировать систему адаптации персонала ООО «Пекарни». 3. Выявить проблемы, связанные с системой адаптации персонала в ООО «Пекарни». 4. Разработать мероприятия по совершенствованию адаптации персонала в ООО «Пекарни». 5. Оценить эффективность мероприятий по совершенствованию системы адаптации персонала в ООО «Пекарни» с экономической точки зрения. Актуальность темы обусловлена необходимостью компании иметь структурированный подход к одному из ключевых процессов управления персоналом, для того чтобы удерживать талантливых кадров и занимать высокое место среди конкурентов. Работа выполнена на базе компании ООО «Пекарни», в ходе которой была изучена характеристика предприятия, его особенности, кадровая информация, проведены опросы среди сотрудников и составлен подробный анализ действующей системы адаптации персонала. При подготовке работы использованы следующие информационные технологии, методы обработки информации: обработка массивов данных с использованием Excel; обработка текстовой информации с использованием Word; визуализация представления данных с использованием PowerPoint; проведение опросов при помощи Google Форм. В результате были выявлены проблемы, связанные с системой адаптации персонала и разработаны эффективные мероприятия по ее совершенствованию.

Purpose of the work is analysis and formation of measures to improve the system of adaptation of personnel (on the example of LLC «Bakeries»). Tasks that were resolved: 1. To study the main theoretical aspects of the system of personnel management and system of adaptation of personnel. 2. Review the staff adaptation system LLC «Bakeries». 3. Identify challenges to the staff adaptation system in the LLC «Bakeries». 4. To develop measures on improvement of adaptation of personnel in «Bakeries» LLC. 5. To assess the effectiveness of measures to improve the system of adaptation of personnel in SIA «Bakeries» from the economic point of view. Relevance of the topic is due to the need of the company to have a structured approach to one of the key processes of personnel management, to retain talented personnel and to occupy a high place among competitors. The work was done based on the company «Bakeries», during which the characteristics of the enterprise, its features, personnel information, conducted surveys among employees and made a detailed analysis of the current system of adaptation of personnel. In the preparation of the work the following information technologies, information processing methods were used: processing of data arrays using Excel; processing of text information using Word; visualization of data representation using PowerPoint; Surveys with Google Forms. As a result, problems were identified with the staff adaptation system and effective improvements were developed.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Internet Authorized users SPbPU
Internet Anonymous

Access count: 0 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics