Детальная информация

Название: Инструменты коммуникационного продвижения компании общественного питания на китайском рынке (на примере Luckin Coffee): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.03.01_01 «Реклама и связи с общественностью в отрасли (Связи с общественностью)»
Авторы: Лю Гаоди
Научный руководитель: Евсеева Лидия Ивановна
Другие авторы: Кобичева Александра Максимовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: коммуникационное продвижение; продвижение; инструменты; коммуникационная стратегия; китайский рынок; Luckin coffee; идустрия питания; спецаиальные мероприятия; коллаборация; communication promotion; promotion; tools communication strategy; chinese market; food industry; special events; collaboration
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 42.03.01
Группа специальностей ФГОС: 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3682
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\29681

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной работе изложены изучить сущность, задачи и этапы; Продвижение компании на современном рынке; определение инструментов коммуникации и продвижения компании; изучение специфики рынка общественного питания компании в Китае; Изучение инструментов коммуникации и продвижения локального кофейного бренда Luckin Coffee на китайском рынке общественного питания; продвижение Luckin Coffee с использованием комбинации онлайн и офлайн методов.

This work sets out to study the essence, tasks and stages; Promotion of the company in the modern market; identifying tools for communication and promotion of the company; studying the specifics of the companys catering market in China; Studying communication and promotion tools for the local coffee brand Luckin Coffee in the Chinese catering market; promoting Luckin Coffee using a combination of online and offline methods.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Гуманитарный институт
  • Работа допущена к защите
  • Директор ВШМиСО
  • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
  • Выполнил
  • Руководитель
  • Консультант
  • РЕФЕРАТ
  • THE ABSTRACT
  • ВВЕДЕНИЕ
  • Методологическая база исследования
  • ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  • СРЕДСТВ КОММУНИКАЦИИ В ПРОДВИЖЕНИИ
  • КОМПАНИИ
    • 1.1Современные подходы к продвижению компании на рыно
    • 1.2Инструменты коммуникационного продвижения
    • 1.3 Специфика продвижения компании общественного п
  • 1. Онлайн-продвижение
  • 2. Офлайн продвижение
  • 3. Адаптация и Локализация
  • 4. Понимание культуры и потребителей
  • 5. Интеграция технологий
  • 6. Обслуживание клиентов
  • 7. Обратная связь и корректировка
  • ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КОММУНИКАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЯТЕЛЬНОСТИ
    • 2.1 Общая характеристика компании (характеристика
    • 2.2 Анализ коммуникационного продвижения компании
    • 2.3 Мероприятие «Неделя кофейной культуры в Шанхае
  • Бюджет
  • Контента план
  • Выводы по второй главе
  • На примере Luckin Coffee автор изучил статус продв
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • CПИCOК ИCПOЛЬЗOВАННЫХ ИCТOЧНИКOВ
  • На русском языке:
  • 1.Авдюкова А. Е. Интегрированные маркетинговые комму
  • 2.Акулич М.В. Интернет-маркетинг: учебник для бакала
  • 3.Бикметов Е. Ю. Эффективные PR-инструменты на рынке
  • 4.Горячев А.А. Технологии сетевого продвижения: тран
  • 5.Голубкова Е.Н. Интегрированные маркетинговые комму
  • 6.Гермогенова Л. Ю. Эффективная реклама в России. Пр
  • 7.Душкина М.Р. Технологии рекламы и связей с общест
  • 8.Диксон Питер Р. Управление маркетингом: Учебное по
  • 9.Давар Н. Клиентоориентированность. Смена фокуса с
  • 10.Жильцова О.Н. Рекламная деятельность: учебник и п
  • 12.Кривоносов А.Д., Шишкина М.А., Филатова О.Г. Основ
  • 13.Коноваленко В.А. Реклама и связи с общественностью
  • 14.Котлер Ф. Основы маркетинга / Ф.Котлер, Д.Сондерс,
  • 15.Котлер Ф., Картаджайа Х., Сетиаван А. Маркетинг 4.
  • 16.Котлер Ф. Маркетинг от А до Я. 80 концепций, котор
  • 17.Котлер Ф. Маркетинг 5.0: от продуктов к потребител
  • 18.Кульчикова Ж.Т. Маркетинговые коммуникации: учебн
  • 19.Карпова С.В. Маркетинг: теория и практика: учебное
  • 20.Куликова А. В. Маркетинговые коммуникации: Учебно-
  • 21.Кметь Е.Б., Шу Ван. Исследование поведения потреби
  • 22.Как российские ритейлеры и рестораторы используют
  • 23.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок:
  • 24.Мазилкина, Е.И. Управление конкурентоспособностью:
  • 25.Мировые тренды ресторанной индустрии в 2023 году Q
  • 26.Мокроносов А Г, Маврина И Н. Конкуренция и конкуре
  • 27.Минимализм в плакатном дизайн[Электронный ресурс]
  • 28.Омельчук И.С. Эффективная PR-кампания: особенности
  • 29.Один день счастья: итальянские виноградники /YouTu
  • 30.Онлайн и Офлайн Продвижение Брендов в Китае: Путь
  • 31.Официальный сайт Luckin Coffee.[Электронный ресурс
  • 32.Паничкина Г.Г.,  произведенное Мазилкина Е.И. Си
  • 33.Поляков В.А. Разработка и технологии производства
  • 34.Продвижение в социальных сетях, SMM и идеи для кон
  • 35.Ромат Е.В. Маркетинговые коммуникации: Учебник для
  • 36.Солодар М. Воронка продаж в интернете. Инструменты
  • 37.Customer Journey Map: как понять, что нужно потреб
  • 38.Траут Д. Позиционирование: битва за умы: пер. с ан
  • 39.Тульчинский Г.Д. Цифровая коммуникация: смысловые
  • 40.Тихомиров В.П. Маркетинг в социальных медиа. И
  • 41.Узакбаева Р.Б. Особенности интернет-продвижения то
  • 42.Филатова О.Г. Современные стратегические коммуника
  • 43.Фейлинг Т.Б., Каткова Т.В., Третьяк В.В. Современн
  • 44.Федеральный закон от 13.03.2006 # 38-ФЗ (ред. от 0
  • 45.Цзяо Ян ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИК
  • 46.Щетинина Е.А. Спонсорство: эффективный инструмент
  • На китайском языке
  • 47.百度百科[Baidu Encyclopedia] [Электронный ресурс] //
  • 48.中国咖啡市场前景及投资机会研究报告 [China Coffee Market Prospects a
  • 49.中国主要咖啡品牌及其商业模式[Major coffee brands and their busin
  • 50.2023年中国简餐行业消费者行为调查数据分析报告 [2023 China Light Meal In
  • 51.陈苒染[Chen Ranran].瑞幸咖啡品牌视觉传播形象设计研究.[Research on Luc
  • 52.咖啡工作坊[Coffee workshop].[Электронный ресурс] // UR
  • 53.草莓派数据研究与计算系统.[Strawberry Pie Data Research and Com
  • 54.丁继月[Ding Jiyue]. 大连市区餐饮业时空变迁及其机制研究[Research on the
  • 55.杜林[Du Lin].简餐的分类及其未来发展趋势[Classification of simple
  • 56.艾媒体报道中心.[IIMedia Reporting Center].[Электронный ре
  • 57.丘楚楚 [Qiu Chuchu]. 西式快餐连锁企业发展战略研究 [Research on the
  • 58.上海咖啡文化周活动信息[Shanghai Coffee Culture Week event inf
  • 59.The annual report on the most valuable and stronge
  • Приложение 1
  • КОНЦЕПЦИЯ ВОРОНКИ ПРОДАЖ
  • Приложение 2
  • ДЕВЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ МОДЕЛИ Ф.КОТЛЕРА
  • Приложение 3
  • ОСНОВНЫЕ КОФЕЙНЫЕ БРЕНДЫ И ИХ БИЗНЕС-МОДЕЛИ В КИТА
  • Приложение 4
  • АНАЛИЗ ПРЯМЫХКОНКУРЕНТОВ
  • Приложение 5
  • КОММУНИКАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ
  • Приложение 6
  • АНКЕТА
  • Приложение 7
    • ПЛАКАТ ДЛЯ НЕДЕЛИ КОФЕЙНОЙ КУЛЬТУРЫ В ШАНХАЕ
  • Приложение 8
  • ТВОРЧЕСКИЙ БЛОКНОТ И РУКАВ ДЛЯ КОФЕЙНОЙ ЧАШКИ
  • Приложение 9
  • ВИДЕОСКРИПТ
  • Приложение 10
  • ПЛАН ГРАФИК
  • Приложение 11
  • ПРИМЕР ПОСТОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика