Details

Title: Инструменты коммуникационного продвижения компании общественного питания на китайском рынке (на примере Luckin Coffee): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.03.01_01 «Реклама и связи с общественностью в отрасли (Связи с общественностью)»
Creators: Лю Гаоди
Scientific adviser: Евсеева Лидия Ивановна
Other creators: Кобичева Александра Максимовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: коммуникационное продвижение; продвижение; инструменты; коммуникационная стратегия; китайский рынок; Luckin coffee; идустрия питания; спецаиальные мероприятия; коллаборация; communication promotion; promotion; tools communication strategy; chinese market; food industry; special events; collaboration
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 42.03.01
Speciality group (FGOS): 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3682
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\vkr\29681

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе изложены изучить сущность, задачи и этапы; Продвижение компании на современном рынке; определение инструментов коммуникации и продвижения компании; изучение специфики рынка общественного питания компании в Китае; Изучение инструментов коммуникации и продвижения локального кофейного бренда Luckin Coffee на китайском рынке общественного питания; продвижение Luckin Coffee с использованием комбинации онлайн и офлайн методов.

This work sets out to study the essence, tasks and stages; Promotion of the company in the modern market; identifying tools for communication and promotion of the company; studying the specifics of the companys catering market in China; Studying communication and promotion tools for the local coffee brand Luckin Coffee in the Chinese catering market; promoting Luckin Coffee using a combination of online and offline methods.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Гуманитарный институт
  • Работа допущена к защите
  • Директор ВШМиСО
  • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
  • Выполнил
  • Руководитель
  • Консультант
  • РЕФЕРАТ
  • THE ABSTRACT
  • ВВЕДЕНИЕ
  • Методологическая база исследования
  • ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  • СРЕДСТВ КОММУНИКАЦИИ В ПРОДВИЖЕНИИ
  • КОМПАНИИ
    • 1.1Современные подходы к продвижению компании на рыно
    • 1.2Инструменты коммуникационного продвижения
    • 1.3 Специфика продвижения компании общественного п
  • 1. Онлайн-продвижение
  • 2. Офлайн продвижение
  • 3. Адаптация и Локализация
  • 4. Понимание культуры и потребителей
  • 5. Интеграция технологий
  • 6. Обслуживание клиентов
  • 7. Обратная связь и корректировка
  • ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КОММУНИКАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЯТЕЛЬНОСТИ
    • 2.1 Общая характеристика компании (характеристика
    • 2.2 Анализ коммуникационного продвижения компании
    • 2.3 Мероприятие «Неделя кофейной культуры в Шанхае
  • Бюджет
  • Контента план
  • Выводы по второй главе
  • На примере Luckin Coffee автор изучил статус продв
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • CПИCOК ИCПOЛЬЗOВАННЫХ ИCТOЧНИКOВ
  • На русском языке:
  • 1.Авдюкова А. Е. Интегрированные маркетинговые комму
  • 2.Акулич М.В. Интернет-маркетинг: учебник для бакала
  • 3.Бикметов Е. Ю. Эффективные PR-инструменты на рынке
  • 4.Горячев А.А. Технологии сетевого продвижения: тран
  • 5.Голубкова Е.Н. Интегрированные маркетинговые комму
  • 6.Гермогенова Л. Ю. Эффективная реклама в России. Пр
  • 7.Душкина М.Р. Технологии рекламы и связей с общест
  • 8.Диксон Питер Р. Управление маркетингом: Учебное по
  • 9.Давар Н. Клиентоориентированность. Смена фокуса с
  • 10.Жильцова О.Н. Рекламная деятельность: учебник и п
  • 12.Кривоносов А.Д., Шишкина М.А., Филатова О.Г. Основ
  • 13.Коноваленко В.А. Реклама и связи с общественностью
  • 14.Котлер Ф. Основы маркетинга / Ф.Котлер, Д.Сондерс,
  • 15.Котлер Ф., Картаджайа Х., Сетиаван А. Маркетинг 4.
  • 16.Котлер Ф. Маркетинг от А до Я. 80 концепций, котор
  • 17.Котлер Ф. Маркетинг 5.0: от продуктов к потребител
  • 18.Кульчикова Ж.Т. Маркетинговые коммуникации: учебн
  • 19.Карпова С.В. Маркетинг: теория и практика: учебное
  • 20.Куликова А. В. Маркетинговые коммуникации: Учебно-
  • 21.Кметь Е.Б., Шу Ван. Исследование поведения потреби
  • 22.Как российские ритейлеры и рестораторы используют
  • 23.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок:
  • 24.Мазилкина, Е.И. Управление конкурентоспособностью:
  • 25.Мировые тренды ресторанной индустрии в 2023 году Q
  • 26.Мокроносов А Г, Маврина И Н. Конкуренция и конкуре
  • 27.Минимализм в плакатном дизайн[Электронный ресурс]
  • 28.Омельчук И.С. Эффективная PR-кампания: особенности
  • 29.Один день счастья: итальянские виноградники /YouTu
  • 30.Онлайн и Офлайн Продвижение Брендов в Китае: Путь
  • 31.Официальный сайт Luckin Coffee.[Электронный ресурс
  • 32.Паничкина Г.Г.,  произведенное Мазилкина Е.И. Си
  • 33.Поляков В.А. Разработка и технологии производства
  • 34.Продвижение в социальных сетях, SMM и идеи для кон
  • 35.Ромат Е.В. Маркетинговые коммуникации: Учебник для
  • 36.Солодар М. Воронка продаж в интернете. Инструменты
  • 37.Customer Journey Map: как понять, что нужно потреб
  • 38.Траут Д. Позиционирование: битва за умы: пер. с ан
  • 39.Тульчинский Г.Д. Цифровая коммуникация: смысловые
  • 40.Тихомиров В.П. Маркетинг в социальных медиа. И
  • 41.Узакбаева Р.Б. Особенности интернет-продвижения то
  • 42.Филатова О.Г. Современные стратегические коммуника
  • 43.Фейлинг Т.Б., Каткова Т.В., Третьяк В.В. Современн
  • 44.Федеральный закон от 13.03.2006 # 38-ФЗ (ред. от 0
  • 45.Цзяо Ян ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИК
  • 46.Щетинина Е.А. Спонсорство: эффективный инструмент
  • На китайском языке
  • 47.百度百科[Baidu Encyclopedia] [Электронный ресурс] //
  • 48.中国咖啡市场前景及投资机会研究报告 [China Coffee Market Prospects a
  • 49.中国主要咖啡品牌及其商业模式[Major coffee brands and their busin
  • 50.2023年中国简餐行业消费者行为调查数据分析报告 [2023 China Light Meal In
  • 51.陈苒染[Chen Ranran].瑞幸咖啡品牌视觉传播形象设计研究.[Research on Luc
  • 52.咖啡工作坊[Coffee workshop].[Электронный ресурс] // UR
  • 53.草莓派数据研究与计算系统.[Strawberry Pie Data Research and Com
  • 54.丁继月[Ding Jiyue]. 大连市区餐饮业时空变迁及其机制研究[Research on the
  • 55.杜林[Du Lin].简餐的分类及其未来发展趋势[Classification of simple
  • 56.艾媒体报道中心.[IIMedia Reporting Center].[Электронный ре
  • 57.丘楚楚 [Qiu Chuchu]. 西式快餐连锁企业发展战略研究 [Research on the
  • 58.上海咖啡文化周活动信息[Shanghai Coffee Culture Week event inf
  • 59.The annual report on the most valuable and stronge
  • Приложение 1
  • КОНЦЕПЦИЯ ВОРОНКИ ПРОДАЖ
  • Приложение 2
  • ДЕВЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ МОДЕЛИ Ф.КОТЛЕРА
  • Приложение 3
  • ОСНОВНЫЕ КОФЕЙНЫЕ БРЕНДЫ И ИХ БИЗНЕС-МОДЕЛИ В КИТА
  • Приложение 4
  • АНАЛИЗ ПРЯМЫХКОНКУРЕНТОВ
  • Приложение 5
  • КОММУНИКАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ
  • Приложение 6
  • АНКЕТА
  • Приложение 7
    • ПЛАКАТ ДЛЯ НЕДЕЛИ КОФЕЙНОЙ КУЛЬТУРЫ В ШАНХАЕ
  • Приложение 8
  • ТВОРЧЕСКИЙ БЛОКНОТ И РУКАВ ДЛЯ КОФЕЙНОЙ ЧАШКИ
  • Приложение 9
  • ВИДЕОСКРИПТ
  • Приложение 10
  • ПЛАН ГРАФИК
  • Приложение 11
  • ПРИМЕР ПОСТОВ

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics