Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В данной работе изложены изучить сущность, задачи и этапы; Продвижение компании на современном рынке; определение инструментов коммуникации и продвижения компании; изучение специфики рынка общественного питания компании в Китае; Изучение инструментов коммуникации и продвижения локального кофейного бренда Luckin Coffee на китайском рынке общественного питания; продвижение Luckin Coffee с использованием комбинации онлайн и офлайн методов.
This work sets out to study the essence, tasks and stages; Promotion of the company in the modern market; identifying tools for communication and promotion of the company; studying the specifics of the companys catering market in China; Studying communication and promotion tools for the local coffee brand Luckin Coffee in the Chinese catering market; promoting Luckin Coffee using a combination of online and offline methods.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Гуманитарный институт
- Работа допущена к защите
- Директор ВШМиСО
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
- Выполнил
- Руководитель
- Консультант
- РЕФЕРАТ
- THE ABSTRACT
- ВВЕДЕНИЕ
- Методологическая база исследования
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- СРЕДСТВ КОММУНИКАЦИИ В ПРОДВИЖЕНИИ
- КОМПАНИИ
- 1.1Современные подходы к продвижению компании на рыно
- 1.2Инструменты коммуникационного продвижения
- 1.3 Специфика продвижения компании общественного п
- 1. Онлайн-продвижение
- 2. Офлайн продвижение
- 3. Адаптация и Локализация
- 4. Понимание культуры и потребителей
- 5. Интеграция технологий
- 6. Обслуживание клиентов
- 7. Обратная связь и корректировка
- ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КОММУНИКАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЯТЕЛЬНОСТИ
- 2.1 Общая характеристика компании (характеристика
- 2.2 Анализ коммуникационного продвижения компании
- 2.3 Мероприятие «Неделя кофейной культуры в Шанхае
- Бюджет
- Контента план
- Выводы по второй главе
- На примере Luckin Coffee автор изучил статус продв
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- CПИCOК ИCПOЛЬЗOВАННЫХ ИCТOЧНИКOВ
- На русском языке:
- 1.Авдюкова А. Е. Интегрированные маркетинговые комму
- 2.Акулич М.В. Интернет-маркетинг: учебник для бакала
- 3.Бикметов Е. Ю. Эффективные PR-инструменты на рынке
- 4.Горячев А.А. Технологии сетевого продвижения: тран
- 5.Голубкова Е.Н. Интегрированные маркетинговые комму
- 6.Гермогенова Л. Ю. Эффективная реклама в России. Пр
- 7.Душкина М.Р. Технологии рекламы и связей с общест
- 8.Диксон Питер Р. Управление маркетингом: Учебное по
- 9.Давар Н. Клиентоориентированность. Смена фокуса с
- 10.Жильцова О.Н. Рекламная деятельность: учебник и п
- 12.Кривоносов А.Д., Шишкина М.А., Филатова О.Г. Основ
- 13.Коноваленко В.А. Реклама и связи с общественностью
- 14.Котлер Ф. Основы маркетинга / Ф.Котлер, Д.Сондерс,
- 15.Котлер Ф., Картаджайа Х., Сетиаван А. Маркетинг 4.
- 16.Котлер Ф. Маркетинг от А до Я. 80 концепций, котор
- 17.Котлер Ф. Маркетинг 5.0: от продуктов к потребител
- 18.Кульчикова Ж.Т. Маркетинговые коммуникации: учебн
- 19.Карпова С.В. Маркетинг: теория и практика: учебное
- 20.Куликова А. В. Маркетинговые коммуникации: Учебно-
- 21.Кметь Е.Б., Шу Ван. Исследование поведения потреби
- 22.Как российские ритейлеры и рестораторы используют
- 23.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок:
- 24.Мазилкина, Е.И. Управление конкурентоспособностью:
- 25.Мировые тренды ресторанной индустрии в 2023 году Q
- 26.Мокроносов А Г, Маврина И Н. Конкуренция и конкуре
- 27.Минимализм в плакатном дизайн[Электронный ресурс]
- 28.Омельчук И.С. Эффективная PR-кампания: особенности
- 29.Один день счастья: итальянские виноградники /YouTu
- 30.Онлайн и Офлайн Продвижение Брендов в Китае: Путь
- 31.Официальный сайт Luckin Coffee.[Электронный ресурс
- 32.Паничкина Г.Г., произведенное Мазилкина Е.И. Си
- 33.Поляков В.А. Разработка и технологии производства
- 34.Продвижение в социальных сетях, SMM и идеи для кон
- 35.Ромат Е.В. Маркетинговые коммуникации: Учебник для
- 36.Солодар М. Воронка продаж в интернете. Инструменты
- 37.Customer Journey Map: как понять, что нужно потреб
- 38.Траут Д. Позиционирование: битва за умы: пер. с ан
- 39.Тульчинский Г.Д. Цифровая коммуникация: смысловые
- 40.Тихомиров В.П. Маркетинг в социальных медиа. И
- 41.Узакбаева Р.Б. Особенности интернет-продвижения то
- 42.Филатова О.Г. Современные стратегические коммуника
- 43.Фейлинг Т.Б., Каткова Т.В., Третьяк В.В. Современн
- 44.Федеральный закон от 13.03.2006 # 38-ФЗ (ред. от 0
- 45.Цзяо Ян ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИК
- 46.Щетинина Е.А. Спонсорство: эффективный инструмент
- На китайском языке
- 47.百度百科[Baidu Encyclopedia] [Электронный ресурс] //
- 48.中国咖啡市场前景及投资机会研究报告 [China Coffee Market Prospects a
- 49.中国主要咖啡品牌及其商业模式[Major coffee brands and their busin
- 50.2023年中国简餐行业消费者行为调查数据分析报告 [2023 China Light Meal In
- 51.陈苒染[Chen Ranran].瑞幸咖啡品牌视觉传播形象设计研究.[Research on Luc
- 52.咖啡工作坊[Coffee workshop].[Электронный ресурс] // UR
- 53.草莓派数据研究与计算系统.[Strawberry Pie Data Research and Com
- 54.丁继月[Ding Jiyue]. 大连市区餐饮业时空变迁及其机制研究[Research on the
- 55.杜林[Du Lin].简餐的分类及其未来发展趋势[Classification of simple
- 56.艾媒体报道中心.[IIMedia Reporting Center].[Электронный ре
- 57.丘楚楚 [Qiu Chuchu]. 西式快餐连锁企业发展战略研究 [Research on the
- 58.上海咖啡文化周活动信息[Shanghai Coffee Culture Week event inf
- 59.The annual report on the most valuable and stronge
- Приложение 1
- КОНЦЕПЦИЯ ВОРОНКИ ПРОДАЖ
- Приложение 2
- ДЕВЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ МОДЕЛИ Ф.КОТЛЕРА
- Приложение 3
- ОСНОВНЫЕ КОФЕЙНЫЕ БРЕНДЫ И ИХ БИЗНЕС-МОДЕЛИ В КИТА
- Приложение 4
- АНАЛИЗ ПРЯМЫХКОНКУРЕНТОВ
- Приложение 5
- КОММУНИКАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ
- Приложение 6
- АНКЕТА
- Приложение 7
- ПЛАКАТ ДЛЯ НЕДЕЛИ КОФЕЙНОЙ КУЛЬТУРЫ В ШАНХАЕ
- Приложение 8
- ТВОРЧЕСКИЙ БЛОКНОТ И РУКАВ ДЛЯ КОФЕЙНОЙ ЧАШКИ
- Приложение 9
- ВИДЕОСКРИПТ
- Приложение 10
- ПЛАН ГРАФИК
- Приложение 11
- ПРИМЕР ПОСТОВ
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |