Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д.5, к.6: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Creators Галустьян Таисия Ильинична
Scientific adviser Харитонова Ирина Борисовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2024
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects кафе-кондитерская; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; café-confectionery; production and trade activity; menu; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3767
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\30531
Record create date 7/11/2024

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В данной работе было произведено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-кондитерской. При определении маркетинговых исследований использовались следующие базы данных: Google карты, ЦИАН, Авито, Яндекс. Недвижимость. Для кафе-кондитерской «Тата-Лата» разработано оригинальное меню с акцентом на кондитерские изделия. Основываясь на данных расчета, общее количество потребителей составит 478 человек. Общее количество блюд, реализуемых на проектируемом предприятии, составит 1477. Произведены технологические расчеты необходимого оборудования и площадей помещений. Разработана система управления предприятием, включающая в себя штатное расписание, график выхода на работу, должностная инструкция кондитера. Организованы мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда и меры противопожарной безопасности. Определены экономические показатели кафе, планируемый годовой товарооборот составил      3803,89    миллионов рублей, следовательно, кафе-кондитерская окупится через    0,9 года. Разработано планировочное решение кафе-кондитерской «Тата-Лата» с использованием программы nanoCAD.

In this paper was made marketing substantiation of the need to design a cafe-confectionery. In determining the marketing research used the following databases: Google maps, CIAN, Avito, Yandex. Real Estate. For the cafe-candy shop "Tata-Lata" an original menu with an emphasis on confectionery was developed. Based on the calculation data, the total number of consumers will be 478 people. The total number of dishes realized at the projected enterprise will be 1477. Technological calculations of the necessary equipment and areas of premises are made. The management system of the enterprise, including the staffing table, the schedule of going to work, the job description of the confectioner is developed. Measures providing safe working conditions and fire safety measures are organized. Economic indicators of the cafe are determined, the planned annual turnover amounted to 3803,89 million rubles, therefore, the cafe-candy shop will pay off in 0,9 years. The planning solution of the cafe-confectionery "Tata-Lata" with the use of the program nanoCAD is developed.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 1 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics