Спирин, Никита Вадимович. — Организация производственно-торговой деятельности кафе в г. Санкт–Петербург: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trading activities of a cafe in St. Petersburg / Н. В. Спирин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (4,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3769.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3769. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 4 | Октябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Декабрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Всего | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |