Статистика использования

Волошин, Константин Евгеньевич. — Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г. Зеленогорск, 2-ой Широкий переулок, д.13: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of рroduction and trading trinitiеs of thе Еuroреan cuisinе rеstaurant at thе addrеss: Zеlеnоgоrsk, 2nd Shirokiya Linе, 13 / К. Е. Волошин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. Б. Харитонова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (5,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3770.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3770. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 3 Сентябрь 1 0 0 0 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 1 0 0 0 1