Статистика использования

Кожемякина, Юлия Вадимовна. Использование инструментов системы менеджмента бережливого производства для повышения безопасности пищевой продукции в ООО «Компот»: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_05 «Биологическая безопасность продовольственного сырья» = Using the tools of the lean production management system to improve food safety in LLC «Kompot» / Ю. В. Кожемякина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-4170.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-4170. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 1 0 0 0 1