Михайловский, Глеб Максимович. Разработка технологии функционального паштета из вторичных продуктов переработки рыбного сырья: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» ; образовательная программа 19.04.05_01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания» = Development of technology for functional pate from secondary products of fish raw materials processing / Г. М. Михайловский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. С. Москвичев. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (0,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-4176.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-4176. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Последние 365 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
За все время | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |