Статистика использования

Шершикова, Софья Олеговна. Разработка сокосодержащих напитков с высоким антиоксидантным статусом с использованием ультразвуковой обработки ягодного сырья: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» ; образовательная программа 19.04.05_01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания» = Development of juice-based drinks with high antioxidant status using ultrasonic pro-cessing of berry raw materials / С. О. Шершикова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-4177.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-4177. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 3 0 0 0 3