Мирова, Екатерина Сергеевна. Концепция прикладного кулинарного издания для детей: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.03 «Издательское дело» ; образовательная программа 42.03.03_01 «Книгоиздательское дело» = The concept of an applied culinary publication for children / Е. С. Мирова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт; научный руководитель А. Д. Волошинова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (3,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-4882.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-4882. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2025 | Квартал 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Квартал 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |