Usage statistics

Аллахвердиева, Карина Эльмаровна. Мониторинг пищевой продукции на базе КППИТ как перспективная форма контроля качества и безопасности продукции: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_02 «Управление качеством на предприятии» = Monitoring of food products based on CIPIT as a promising form of product quality and safety control / К. Э. Аллахвердиева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Б. М. Лямин. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (2,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-5072.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-5072. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0