Кобзин, Владимир Сергеевич. — Совершенствование номенклатуры показателей качества и оценка конкурентоспобности изотонических напитков: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_03 «Управление качеством товаров и услуг» = Improving the nomenclature of quality indicators and assessing the competitiveness of isotonic drinks / В. С. Кобзин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (4,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-5075.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-5075. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Последние 365 дней | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
За все время | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |