Патраков, Тимофей Алексеевич. — Гидролитический профиль бактериального изолята Bacillus velezensis из жмыха малины: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = The hydrolytic profile of the bacterial isolate Bacillus velezensis from raspberry cake / Т. А. Патраков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. Ю. Шарова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-5399.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-5399. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Всего | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |