Статистика использования

Шейко, Елена. Разработка технологии гипоаллергенного суфле из рубленого мяса индейки: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology of hypoallergenic soufflé from chopped turkey / Е. Шейко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-5704.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-5704. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 5 0 0 0 5
Всего 5 0 0 0 5