Details
Title | Разработка системы HASSP на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: направление 43.04.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.04.03_02 «Управление развитием гостинично-туристских комплексов» |
---|---|
Creators | Моисеев Андрей Александрович |
Scientific adviser | Хныкина Татьяна Семеновна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2024 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | система Хассп; безопасность; управление рисками; бизнес-процесс; оптимизация; Hassp system; security; risk management; business process; optimization |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 43.04.03 |
Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-5766 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Additionally | New arrival |
Record key | ru\spstu\vkr\32749 |
Record create date | 8/28/2024 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Целью работы является разработка системы HACCP на предприятии общественного питания. Были решены следующие задачи: - рассмотреть теоретические основы и нормативные требования к предприятиям питания, производственной среде и процессам в соответствии с принципами ХАССП, - проанализировать в рамках аудита производственные условия и процессы производства колбас, разработать блок-схема процесса; - рассмотреть санитарно-гигиенические требования и нормы к организации бизнес-процессов хранение, производство, упаковка, транспортировка и обслуживания с учетом ряда ККТ.
The purpose of the work is to develop a HACCP system at a catering company. The following tasks were solved: - to consider the theoretical foundations and regulatory requirements for food enterprises, the production environment and processes in accordance with the principles of HACCP, - analyze the production conditions and sausage production processes as part of the audit, develop a flowchart of the process; - consider sanitary and hygienic requirements and standards for the organization of business processes storage, production, packaging, transportation and maintenance, taking into account a number of CCTS.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 1
Last 30 days: 1