Details

Title Разработка системы HASSP на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: направление 43.04.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.04.03_02 «Управление развитием гостинично-туристских комплексов»
Creators Моисеев Андрей Александрович
Scientific adviser Хныкина Татьяна Семеновна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2024
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects система Хассп; безопасность; управление рисками; бизнес-процесс; оптимизация; Hassp system; security; risk management; business process; optimization
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 43.04.03
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-5766
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally New arrival
Record key ru\spstu\vkr\32749
Record create date 8/28/2024

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью работы является разработка системы HACCP на предприятии общественного питания. Были решены следующие задачи: - рассмотреть теоретические основы и нормативные требования к предприятиям питания, производственной среде и процессам в соответствии с принципами ХАССП, - проанализировать в рамках аудита производственные условия и процессы производства колбас, разработать блок-схема процесса; - рассмотреть санитарно-гигиенические требования и нормы к организации бизнес-процессов хранение, производство, упаковка, транспортировка и обслуживания с учетом ряда ККТ.

The purpose of the work is to develop a HACCP system at a catering company. The following tasks were solved: - to consider the theoretical foundations and regulatory requirements for food enterprises, the production environment and processes in accordance with the principles of HACCP, - analyze the production conditions and sausage production processes as part of the audit, develop a flowchart of the process; - consider sanitary and hygienic requirements and standards for the organization of business processes storage, production, packaging, transportation and maintenance, taking into account a number of CCTS.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 1 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics