Usage statistics

Козлова, Елена Маратовна. Разработка технологии функциональных сладких блюд на основе овсяной муки: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Development of technology for functional sweet dishes based on oat flour / Е. М. Козлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (3,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-6017.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-6017. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0