Детальная информация

Название Организация и управление запуском серийного наукоемкого производства в пищевой промышленности: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.06 «Организация и управление наукоемкими производствами» ; образовательная программа 27.04.06_02 «Процессы управления наукоемкими производствами»
Авторы Долгих Виктория Витальевна
Научный руководитель Соловейчик Кирилл Александрович
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт передовых производственных технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2024
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика организация; управление; запуск; серийное производство; наукоемкое производство; пищевая промышленность; планирование; эффективность; технология; инновации; ресурсы; контроль качества; логистика; автоматизация; стандартизация; производительность; безопасность; устойчивость; маркетинг; проектирование; organization; management; start-up; batch production; high-high production; food industry; planning; efficiency; technology; innovation; resources; quality control; logistics; automation standard; tization; productivity; safety; sustainability; marketing; design
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 27.04.06
Группа специальностей ФГОС 270000 - Управление в технических системах
DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-6271
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно Новинка
Ключ записи ru\spstu\vkr\33027
Дата создания записи 28.08.2024

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Предмет ВКР: методы и модели организации и управления процессом запуска серийного наукоемкого производства в пищевой промышленности. Тема ВКР: «Организация и управление запуском серийного наукоемкого производства в пищевой промышленности». Цель ВКР: разработка и обоснование методов организации и управления запуском серийного наукоемкого производства в пищевой промышленности с учетом современных технологических, экономических и социальных требований. Метод проведения ВКР: Для достижения поставленной цели решаются следующие задачи: 1) анализ современного состояния пищевой промышленности; 2) изучение методов организации и управления производством; 3) разработка моделей организации и управления процессом запуска производства; 4) проведение анализа эффективности предложенных методов и моделей.. Результаты ВКР. Результаты исследования позволят разработать практические рекомендации по организации и управлению процессом запуска серийного наукоемкого производства в пищевой промышленности, что будет полезно для компаний данной отрасли. Область применения результатов ВКР: Результаты применимы к наукоемким производствам для организации и управление запуском серийного наукоемкого производства. Выводы. Работа внесет вклад в теоретическое понимание процессов организации и управления производством в пищевой промышленности, а также в развитие методологии и методов исследования в данной области. Полученные результаты будут полезны для дальнейших исследований в области организации и управления производством в пищевой промышленности, а также в смежных областях.

The subject of the WRC: methods and models for organizing and managing the process of launching serial high-tech production in the food industry. The topic of the WRC: «Organization and management of the launch of serial high-tech production in the food industry». The purpose of the WRC: development and justification of methods for organizing and managing the launch of serial high-tech production in the food industry, taking into account modern technological, economic and social requirements. The method of conducting the WRC: To achieve this goal, the following tasks are solved: 1) analysis of the current state of the food industry; 2) studying methods of organizing and managing production; 3) development of models for organizing and managing the process of launching production; 4) analysis of the effectiveness of the proposed methods and models. The results of the WRC: The results of the study will make it possible to develop practical recommendations for organizing and managing the process of launching serial high-tech production in the food industry, which will be useful for companies in this industry. Scope of application of the results of the WRC: The results are applicable to high-tech industries for organizing and managing the launch of serial high-tech production. Conclusions. The work will contribute to the theoretical understanding of the processes of organization and production management in the food industry, as well as to the development of methodology and research methods in this area. The results obtained will be useful for further research in the field of organization and production management in the food industry, as well as in related areas.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 2 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика