Details

Title Организация и управление запуском серийного наукоемкого производства в пищевой промышленности: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.06 «Организация и управление наукоемкими производствами» ; образовательная программа 27.04.06_02 «Процессы управления наукоемкими производствами»
Creators Долгих Виктория Витальевна
Scientific adviser Соловейчик Кирилл Александрович
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт передовых производственных технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2024
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects организация; управление; запуск; серийное производство; наукоемкое производство; пищевая промышленность; планирование; эффективность; технология; инновации; ресурсы; контроль качества; логистика; автоматизация; стандартизация; производительность; безопасность; устойчивость; маркетинг; проектирование; organization; management; start-up; batch production; high-high production; food industry; planning; efficiency; technology; innovation; resources; quality control; logistics; automation standard; tization; productivity; safety; sustainability; marketing; design
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 27.04.06
Speciality group (FGOS) 270000 - Управление в технических системах
DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-6271
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally New arrival
Record key ru\spstu\vkr\33027
Record create date 8/28/2024

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Предмет ВКР: методы и модели организации и управления процессом запуска серийного наукоемкого производства в пищевой промышленности. Тема ВКР: «Организация и управление запуском серийного наукоемкого производства в пищевой промышленности». Цель ВКР: разработка и обоснование методов организации и управления запуском серийного наукоемкого производства в пищевой промышленности с учетом современных технологических, экономических и социальных требований. Метод проведения ВКР: Для достижения поставленной цели решаются следующие задачи: 1) анализ современного состояния пищевой промышленности; 2) изучение методов организации и управления производством; 3) разработка моделей организации и управления процессом запуска производства; 4) проведение анализа эффективности предложенных методов и моделей.. Результаты ВКР. Результаты исследования позволят разработать практические рекомендации по организации и управлению процессом запуска серийного наукоемкого производства в пищевой промышленности, что будет полезно для компаний данной отрасли. Область применения результатов ВКР: Результаты применимы к наукоемким производствам для организации и управление запуском серийного наукоемкого производства. Выводы. Работа внесет вклад в теоретическое понимание процессов организации и управления производством в пищевой промышленности, а также в развитие методологии и методов исследования в данной области. Полученные результаты будут полезны для дальнейших исследований в области организации и управления производством в пищевой промышленности, а также в смежных областях.

The subject of the WRC: methods and models for organizing and managing the process of launching serial high-tech production in the food industry. The topic of the WRC: «Organization and management of the launch of serial high-tech production in the food industry». The purpose of the WRC: development and justification of methods for organizing and managing the launch of serial high-tech production in the food industry, taking into account modern technological, economic and social requirements. The method of conducting the WRC: To achieve this goal, the following tasks are solved: 1) analysis of the current state of the food industry; 2) studying methods of organizing and managing production; 3) development of models for organizing and managing the process of launching production; 4) analysis of the effectiveness of the proposed methods and models. The results of the WRC: The results of the study will make it possible to develop practical recommendations for organizing and managing the process of launching serial high-tech production in the food industry, which will be useful for companies in this industry. Scope of application of the results of the WRC: The results are applicable to high-tech industries for organizing and managing the launch of serial high-tech production. Conclusions. The work will contribute to the theoretical understanding of the processes of organization and production management in the food industry, as well as to the development of methodology and research methods in this area. The results obtained will be useful for further research in the field of organization and production management in the food industry, as well as in related areas.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 2 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics