Детальная информация

Название: Разработка мероприятий по совершенствованию системы адаптации персонала (на примере ООО «Ле меню»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.03.03_01 «Управление персоналом организации»
Авторы: Рыжкова Виктория Юрьевна
Научный руководитель: Александров Игорь Николаевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: адаптация; персонал; анализ; совершенствование; управление; adaptation; personnel; analysis; improvement; management
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.03
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-840
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\27802

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа посвящена исследованию методов совершенствования системы адаптации персонала в компании ООО «Ле меню». Задачи, которые решались в ходе исследования: - исследовать систему адаптации персонала в управлении человеческими ресурсами; - рассмотреть основные теоретические положения управления процессом адаптации; - определить особенности методов адаптации в современном мире; - представить организационно-экономическую характеристику ООО «Ле меню»; - проанализировать систему адаптации персонала ООО «Ле меню»; - выявить недостатки в системе адаптации персонала ООО «Ле меню»; - разработать рекомендации по совершенствованию системы адаптации персонала ООО «Ле меню»; - оценить социальную и экономическую эффективность рекомендаций по совершенствованию системы адаптации ООО «Ле меню». Работа проведена на базе ООО «Ле меню», где собралась значительную часть фактического материала: результаты отчетности за 2020-2022 годы, информация о трудовых ресурсах организации, информация о существующей системе адаптации персонала в организации и др. При  подготовке  работы  использованы  следующие  информационные технологии:  обработка  массивов  данных  с  использованием  Excel;  обработка текстовой  информации  с  использованием  Word;  база  данных  правовой информации  КонсультантПлюс;  визуализация  представления  данных  с использованием PowerPoint. В результате был проведен анализ действующей системы адаптации персонала ООО «Ле меню» и разработаны эффективные рекомендации по ее совершенствованию.

This work is devoted to the study of methods for improving the system of adaptation of personnel in the company  Le menu LLC. Tasks that were solved in the course of the study: - explore the system of personnel adaptation in human resource management; -to consider the main theoretical provisions of the adaptation process management; - determine the features of adaptation methods in the modern world. - present the organizational and economic characteristics of Le menu LLC; - analyze the personnel adaptation system of Le menu LLC; - identify shortcomings in the system of adaptation of the personnel of Le menu LLC; - develop recommendations for improving the system of adaptation of the personnel of Le menu LLC; - evaluate the effectiveness of recommendations for improving the adaptation system of Le menu LLC; The work was carried out the basis of Le menu LLC, where a significant part jf the factual meterial was collected: reporting results for 2020-2022,  information about the organization’s labor resources, information about the existing personnel adaptation system in the organization, etc. In  preparing  the  work,  these  technologies  were  used:  processing  of  data  arrays using  Excel;  processing  text  information  using  Word;  database  of  X-ray  information ConsultantPlus; visualization of data representations using PowerPoint. As a result, an anylysis was made of the current system of the adaptation of the personnel of Le menu LLC and effective recommendations were developed for its improvement.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика