Details

Title: Разработка мероприятий по совершенствованию системы адаптации персонала (на примере ООО «Ле меню»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.03.03_01 «Управление персоналом организации»
Creators: Рыжкова Виктория Юрьевна
Scientific adviser: Александров Игорь Николаевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: адаптация; персонал; анализ; совершенствование; управление; adaptation; personnel; analysis; improvement; management
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.03
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-840
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\vkr\27802

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа посвящена исследованию методов совершенствования системы адаптации персонала в компании ООО «Ле меню». Задачи, которые решались в ходе исследования: - исследовать систему адаптации персонала в управлении человеческими ресурсами; - рассмотреть основные теоретические положения управления процессом адаптации; - определить особенности методов адаптации в современном мире; - представить организационно-экономическую характеристику ООО «Ле меню»; - проанализировать систему адаптации персонала ООО «Ле меню»; - выявить недостатки в системе адаптации персонала ООО «Ле меню»; - разработать рекомендации по совершенствованию системы адаптации персонала ООО «Ле меню»; - оценить социальную и экономическую эффективность рекомендаций по совершенствованию системы адаптации ООО «Ле меню». Работа проведена на базе ООО «Ле меню», где собралась значительную часть фактического материала: результаты отчетности за 2020-2022 годы, информация о трудовых ресурсах организации, информация о существующей системе адаптации персонала в организации и др. При  подготовке  работы  использованы  следующие  информационные технологии:  обработка  массивов  данных  с  использованием  Excel;  обработка текстовой  информации  с  использованием  Word;  база  данных  правовой информации  КонсультантПлюс;  визуализация  представления  данных  с использованием PowerPoint. В результате был проведен анализ действующей системы адаптации персонала ООО «Ле меню» и разработаны эффективные рекомендации по ее совершенствованию.

This work is devoted to the study of methods for improving the system of adaptation of personnel in the company  Le menu LLC. Tasks that were solved in the course of the study: - explore the system of personnel adaptation in human resource management; -to consider the main theoretical provisions of the adaptation process management; - determine the features of adaptation methods in the modern world. - present the organizational and economic characteristics of Le menu LLC; - analyze the personnel adaptation system of Le menu LLC; - identify shortcomings in the system of adaptation of the personnel of Le menu LLC; - develop recommendations for improving the system of adaptation of the personnel of Le menu LLC; - evaluate the effectiveness of recommendations for improving the adaptation system of Le menu LLC; The work was carried out the basis of Le menu LLC, where a significant part jf the factual meterial was collected: reporting results for 2020-2022,  information about the organization’s labor resources, information about the existing personnel adaptation system in the organization, etc. In  preparing  the  work,  these  technologies  were  used:  processing  of  data  arrays using  Excel;  processing  text  information  using  Word;  database  of  X-ray  information ConsultantPlus; visualization of data representations using PowerPoint. As a result, an anylysis was made of the current system of the adaptation of the personnel of Le menu LLC and effective recommendations were developed for its improvement.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics