Шипилова, Софья Александровна. Совершенствование организации обслуживания на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Improving the organization of service in the public catering enterprise / С. А. Шипилова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Л. Г. Десфонтейнес. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-850.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-850. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|