Details

Title Совершенствование доставки молочной продукции с ООО «Пискаревский Молзавод»: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 23.03.01 «Технология транспортных процессов» ; образовательная программа 23.03.01_01 «Цифровая логистика»
Creators Головушкина Инна Андреевна
Scientific adviser Попова Ольга Валентиновна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт машиностроения, материалов и транспорта
Imprint Санкт-Петербург, 2025
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects маршрутизация мелкопартионных перевозок грузов ; авторефрижератор ; температурный режим ; метод Кларка-Райта ; метод сумм ; грузоперевозки ; доставка молочной продукции ; routing of small-parties cargo transportation ; autorefrigerator ; temperature control ; Clark-Wright method ; sum method ; trucking ; dairy product delivery
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 23.03.01
Speciality group (FGOS) 230000 - Техника и технологии наземного транспорта
DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1109
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally New arrival
Record key ru\spstu\vkr\36275
Record create date 8/6/2025

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Данная работа посвящена разработке маршрутов развозки молочной продукции в продовольственную розничную сеть «Дикси» во Фрунзенском районе г. Санкт-Петербург в условиях работы «Пискаревского Молзавода». Задачи, которые решались в ходе исследования: – рассмотрена характеристика предприятия ООО «Пискаревский Молзавод» и выпускаемой молочной продукции; – выполнен анализ спроса продукции и выстроен прогноз потребности в точках продовольственной сети «Дикси»; – изучены нормы хранения и перевозки молочной продукции; – разработаны целесообразные маршруты доставки с учетом времени и объема продукции; – сделана оценка экономической составляющей для поставщика и потребителя. В соответствии с произведенным анализом был предложен наиболее выгодный маршрут развозки и выбор подвижного состава с учетом объема партии продукции с точки зрения достижения выгоды от доставки для рассматриваемого предприятия.

This work is devoted to the development of routes of dairy products transportation to the food retail chain “Dixie” in Frunzensky district of St. Petersburg under the conditions of “Piskarevsky Molzavod”. Tasks, which were solved in the course of the research: - the characteristics of the enterprise «Piskarevsky Molzavod» and manufactured dairy products were considered; - the demand for products was analyzed and the forecast of the need in the points of the food network «Dixie» was made; - norms of storage and transportation of dairy products were studied; - expedient delivery routes were developed taking into account the time and volume of products; - the economic component for the supplier and the consumer was assessed. In accordance with the analysis, the most favorable route of transportation and the choice of rolling stock was proposed, taking into account the volume of the batch of products from the point of view of achieving the benefits of delivery for the enterprise under consideration.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 0 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics