Статистика использования

Тырон, Анна Геннадьевна. Оценка качества мучных кондитерских изделий и разработка предложений по совершенствованию ассортимента группы товаров в торговом предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Evaluation of the quality of flour confectionery products and the development of proposals for improving the assortment of a group of goods in a trading company / А. Г. Тырон; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1243.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1243. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0