Котова, Юлия Сергеевна. Сравнительная оценка качества полутвердых сыров разных производителей, анализ рыночных тенденций и потребительских предпочтений на рынке сыров для принятия управленческих решений, направленных на повышение эффективности коммерческой деятельности торгового предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Comparative assessment of the quality of semi-hard cheeses from different manufacturers, analysis of market trends and consumer trends in the cheese market for making management decisions aimed at improving the efficiency of commercial activities of retail enterprises / Ю. С. Котова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Л. П. Нилова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (1,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1251.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1251. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |