Дмитриенко, Екатерина Ивановна. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания на примере создания ресторана азиатской кухни премиум-сегмента в рамках деятельности холдинга «italy&co»: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Development of a business plan for a catering establishment using the example of creating a premium asian restaurant within the framework of the activities of the holding company "italy&co" / Е. И. Дмитриенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель В. А. Шелейко. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (6,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1272.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1272. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
За все время | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |