Статистика использования

Подлесных, Михаил Игоревич. Разработка изотонического напитка на основе Medusomyces gisevi для спортсменов легкоатлетов: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Development of isotonic drink on the basis of Medusomyces gisevi for athletes / М. И. Подлесных; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1356.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1356. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0