Никитина, Анна Сергеевна. Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию организации и развитию дополнительных услуг на предприятии индустрии гостеприимства (на примере ООО «Джамайка»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Development of a set of measures to improve the organization and develop of additional services at the enterprise of the hospitality industry (on the example of LLC «Jamaica») / А. С. Никитина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. С. Хныкина. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (6,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1599.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1599. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
За все время | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |