Детальная информация

Название Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию культурно-досуговой деятельности на предприятии индустрии гостеприимства (на примере АО «Введенский»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность»
Авторы Патрушева Эрика Андреевна
Научный руководитель Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2025
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика культурно-досуговая деятельность ; дополнительная услуга ; комплекс мероприятий ; cultural and leisure activities ; additional services ; a set of events
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 43.03.03
Группа специальностей ФГОС 430000 - Сервис и туризм
DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1601
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно Новинка
Ключ записи ru\spstu\vkr\35961
Дата создания записи 05.08.2025

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Данная работа посвящена разработке комплекса мероприятий для улучшения культурно-досуговой деятельности отеля. В процессе исследования были решены следующие задачи: 1. Определить понятие и виды культурно-досуговой деятельности; 2. Провести диагностику состояний и системы оценки актуальности мероприятия; 3. Определить, как улучшить культурно-досуговые мероприятия на предприятие; 4. Разработать проект по организации культурно-досуговой деятельности на примере отеля АО «Введенский». Работа выполнялась в Акционерном обществе «Введенский». В ходе работы были рассмотрены понятия гостиничного бизнеса и культурно-досуговой деятельности в отеле, теоретические основы, необходимые для проведения анализа темы и предложения модернизации имеющихся мероприятий предприятия. Результатом работы стала разработка для АО «Введенский» комплекса мероприятий (дополнительные услуги и тематические мероприятия) для улучшения культурно-досуговой деятельности в отеле.

This work is devoted to the development of a set of measures to improve the cultural and leisure activities of the hotel. In the course of the research, the following tasks were solved: 1. Define the concept and types of cultural and leisure activities; 2. To diagnose conditions and assess the relevance of the event; 3. Determine how to improve cultural and leisure activities at the enterprise; 4. To develop a project for the organization of cultural and leisure activities using the example of the Vvedensky JSC hotel. The work was carried out in the Joint-Stock company "Vvedensky". In the course of the work, the concepts of the hotel business and cultural and leisure activities in the hotel were considered, as well as the theoretical foundations necessary to analyze the topic and propose modernization of existing activities of the enterprise. The result of the work was the development of a set of events for JSC Vvedensky (additional services and thematic events) to improve cultural and leisure activities at the hotel.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 1.1. Понятие и виды культурно-досуговой деятельности
  • 1.2. Диагностика состояний и система оценки актуальности мероприятия
  • 1.3. Алгоритм действий для улучшения мероприятия в отеле
  • 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ВВЕДЕНСКИЙ»
  • 2.1. Общая характеристика предприятия гостеприимства АО «Введенский»
  • 2.2. Анализ программ культурно-досуговой деятельности в АО «Введенский»
  • 2.3. Проведение опроса для выяснения спроса потенциальных гостей
  • 3. ПРОЕКТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТЕЛЕ АО «ВВЕДЕНСКИЙ»
  • 3.1. Предложение мероприятий отелю
  • 3.2. Алгоритм внедрения мероприятий в отель
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А Бухгалтерский отчетность АО «Введенский»
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б Визуальные материалы

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика