Details

Title Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию культурно-досуговой деятельности на предприятии индустрии гостеприимства (на примере АО «Введенский»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность»
Creators Патрушева Эрика Андреевна
Scientific adviser Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2025
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects культурно-досуговая деятельность ; дополнительная услуга ; комплекс мероприятий ; cultural and leisure activities ; additional services ; a set of events
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 43.03.03
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1601
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally New arrival
Record key ru\spstu\vkr\35961
Record create date 8/5/2025

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Данная работа посвящена разработке комплекса мероприятий для улучшения культурно-досуговой деятельности отеля. В процессе исследования были решены следующие задачи: 1. Определить понятие и виды культурно-досуговой деятельности; 2. Провести диагностику состояний и системы оценки актуальности мероприятия; 3. Определить, как улучшить культурно-досуговые мероприятия на предприятие; 4. Разработать проект по организации культурно-досуговой деятельности на примере отеля АО «Введенский». Работа выполнялась в Акционерном обществе «Введенский». В ходе работы были рассмотрены понятия гостиничного бизнеса и культурно-досуговой деятельности в отеле, теоретические основы, необходимые для проведения анализа темы и предложения модернизации имеющихся мероприятий предприятия. Результатом работы стала разработка для АО «Введенский» комплекса мероприятий (дополнительные услуги и тематические мероприятия) для улучшения культурно-досуговой деятельности в отеле.

This work is devoted to the development of a set of measures to improve the cultural and leisure activities of the hotel. In the course of the research, the following tasks were solved: 1. Define the concept and types of cultural and leisure activities; 2. To diagnose conditions and assess the relevance of the event; 3. Determine how to improve cultural and leisure activities at the enterprise; 4. To develop a project for the organization of cultural and leisure activities using the example of the Vvedensky JSC hotel. The work was carried out in the Joint-Stock company "Vvedensky". In the course of the work, the concepts of the hotel business and cultural and leisure activities in the hotel were considered, as well as the theoretical foundations necessary to analyze the topic and propose modernization of existing activities of the enterprise. The result of the work was the development of a set of events for JSC Vvedensky (additional services and thematic events) to improve cultural and leisure activities at the hotel.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 1.1. Понятие и виды культурно-досуговой деятельности
  • 1.2. Диагностика состояний и система оценки актуальности мероприятия
  • 1.3. Алгоритм действий для улучшения мероприятия в отеле
  • 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ВВЕДЕНСКИЙ»
  • 2.1. Общая характеристика предприятия гостеприимства АО «Введенский»
  • 2.2. Анализ программ культурно-досуговой деятельности в АО «Введенский»
  • 2.3. Проведение опроса для выяснения спроса потенциальных гостей
  • 3. ПРОЕКТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТЕЛЕ АО «ВВЕДЕНСКИЙ»
  • 3.1. Предложение мероприятий отелю
  • 3.2. Алгоритм внедрения мероприятий в отель
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А Бухгалтерский отчетность АО «Введенский»
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б Визуальные материалы

Access count: 0 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics