Статистика использования

Фахретдинова, Алия Дамировна. Разработка снеков на основе гороховой муки с повышенным содержанием белка: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of snacks based on peas flour with high protein content / А. Д. Фахретдинова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (4,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-2178.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-2178. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0