Статистика использования

Фединишин, Максим Андреевич. Разработка ассортимента и оценка качества рубленых изделий из мяса индейки с использованием семян маша: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_05 «Биологическая безопасность продовольственного сырья» = Assortment development and quality assessment of chopped turkey meat products using mash seeds / М. А. Фединишин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-2183.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-2183. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0