Лейман, Евгений Александрович. Разработка рыборастительных изделий с оптимизированным жирнокислотным составом для школьного питания: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of fish and vegetable products with optimized fatty acid composition for school meals / Е. А. Лейман; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-3955.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-3955. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Всего | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |