Несмеянова, Виктория Андреевна. Влияние минеральных компонентов питательной среды на антиоксидантную активность микрозелени Lactuca sativa, Raphanus sativus и Pisum sativum: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.04.01_01 «Бионанотехнология» = Influence of mineral components of nutrient medium on antioxidant activity of microgreens Lactuca sativa, Raphanus sativus and Pisum sativum / В. А. Несмеянова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель О. Б. Иванченко. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-4330.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-4330. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |