Статистика использования

Мажекенова, Альфия Асхатовна. — Организация производственно-торговой деятельности ресторана «Гастрономико» на 85 посадочных мест в г. Санкт-Петербург: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of the Gastronomico restaurant with 85 seats in St. Petersburg / А. А. Мажекенова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (2,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-473.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-473. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 2 0 0 0 2