Детальная информация

Название Различия в культуре питания между Китаем и Россией: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 41.03.01 «Зарубежное регионоведение» ; образовательная программа 41.03.01_03 «Региональное международное сотрудничество»
Авторы Чжан Сыжуй
Научный руководитель Залывский Максим Николаевич
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2025
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика Россия ; Китайская народная республика ; культура ; особенности ; Russia ; Peoples republic of China ; culture ; nutrition ; national characteristics
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 41.03.01
Группа специальностей ФГОС 410000 - Политические науки и регионоведение
DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-5005
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно Новинка
Ключ записи ru\spstu\vkr\38903
Дата создания записи 24.09.2025

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Данная работа посвящена исследованию общих и различный черт национальных систем питания России и Китая. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Раскрыть понятие национальных особенностей и их влияние. 2. 3. 4. отношений. Исследовать основные аспекты национальных культур. Выявить различия между китайской и российской моделями. Изучить историю и современные тенденции российско-китайских В ходе написания работы было проанализировано множество статей, монографий и актуальных электронных и новостных ресурсов. Также были изучены официальные документы, касающиеся нормативно-правовой базы в вопросе организации системы питания в России и Китая. В результате написания работы автором были выявлены проблемы и предложены рекомендации по налаживанию российско-китайских отношений в рамках гастрономических отношения.

This work is devoted to the study of common and different features of the national food systems of Russia and China. The tasks that were solved in the course of the study: To reveal the concept of national characteristics and their influence. To study the main aspects of national cultures. To identify the differences between the Chinese and Russian models. To study the history and current trends of Russian-Chinese relations. In the course of writing the work, many articles, monographs and relevant electronic and news resources were analyzed. Official documents related to the regulatory framework for the organization of the food system in Russia and China were also studied. As a result of writing the work, the author identified problems and offered recommendations for establishing Russian-Chinese relations within the framework of gastronomic relations.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • ВВЕДЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • Источники

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика